|
|
 Ранг: Профессионал  Группы: Зарегистрированные
|
Scout написал:Народ при скорости в 1 мб и 3 мб скорость скачивания какая должна быть? около 1 Мбит/с и 3 Мбит/с соответственно Я люблю ТТК+++ )))
|
|
|
 Ранг: Новичок  Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщений: 34 Баллов: 147 Откуда: планета Земля
|
4esn0k написал:Scout написал:Народ при скорости в 1 мб и 3 мб скорость скачивания какая должна быть? около 1 Мбит/с и 3 Мбит/с соответственно Я так понимаю, что человек в килобайтах спрашивал.)
|
|
|
|
batman написал:4esn0k написал:Scout написал:Народ при скорости в 1 мб и 3 мб скорость скачивания какая должна быть? около 1 Мбит/с и 3 Мбит/с соответственно Я так понимаю, что человек в килобайтах спрашивал.) не знай, до меня что-то не дошло что в килобайтах спрашивал ...тогда умножаем на 1024 и делим на 8 ))) 1 Мбит = 128 Кбайт (у меня правда выше 117 не поднимается, остальное на паразитный трафик наверно уходит) 3 Мбит = 384 Кбайт Я люблю ТТК+++ )))
|
|
|
 Ранг: Новичок  Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщений: 34 Баллов: 147 Откуда: планета Земля
|
эээ... 1 Мбит = 1024 Кбит... только тссс... никому не говорите.) поэтому и умножать надо на 1024, а потом уже делить на 8)
|
|
|
|
batman написал:эээ... 1 Мбит = 1024 Кбит... только тссс... никому не говорите.) поэтому и умножать надо на 1024, а потом уже делить на 8) ну точно,  поправил А почему никому не говорить? Я люблю ТТК+++ )))
|
|
|
 Ранг: Новичок Группы: Зарегистрированные
|
Что такое творится со скоростью.  У меня Безлимитный -500  Это временное помешательство,надеюсь.Куда пропала скорость?
|
|
|
Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщений: 493 Баллов: 1 623 Откуда: оттуда
|
спидтестом меряйте... а еще лучше - торрентами...
|
|
|
 Ранг: Участник  Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщений: 160 Баллов: 498 Откуда: Саратов
|
|
|
|
Зарегистрирован: 04.01.2010 Сообщений: 35 Баллов: 111 Откуда: Энгельс
|
Pinokkio написал: Никак не волнуют показатели скорости количественно. Волнует ассиметричность. Где отдача етить колотить? в который раз говорю перестаньте верить тестам!!!!!!! мерьте торрентами!
|
|
|
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщений: 114 Баллов: 414 Откуда: из под горы
|
Решил тоже посмотреть, что за мерялка скорости там. Результаты:  У меня, кстати, самая высокая исходящая скорость из тех, кто мерил за 24 часа (по нашему провайдеру, конечно) А вот торренты, скорость в них и повыше бывает, сейчас уже до 800 Кб дошло. Но бывает и пониже, проседает так, что мама не горюй. 
|
|
|
|
Dr. Savelich_ написал:Pinokkio написал: Никак не волнуют показатели скорости количественно. Волнует ассиметричность. Где отдача етить колотить? в который раз говорю перестаньте верить тестам!!!!!!! мерьте торрентами! Задолбал повторяться. Свали на мусорку. Если не понимаешь что я написал молчи в тряпочку.  ОБНОВИТЕ static_route.ini ДЛЯ МУЛЬТИЛИНК, ДОБАВЬТЕ 82.114.224.0/255.255.224.0 !!!!
|
|
|
|
Pinokkio написал: Задолбал повторяться. Свали на мусорку. Если не понимаешь что я написал молчи в тряпочку.
я ваще не понял, заткнуться всем или только ему? просвети... техпомощь тебе в руку, звонок 03 - бесплатный  или у тебя на телефоне нет безлимита? Я люблю ТТК+++ )))
|
|
|
Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщений: 493 Баллов: 1 623 Откуда: оттуда
|
Pinokkio написал:Dr. Savelich_ написал:в который раз говорю перестаньте верить тестам!!!!!!! мерьте торрентами! Задолбал повторяться. Свали на мусорку. Если не понимаешь что я написал молчи в тряпочку. а что, по торрентам уже нельзя судить о симметричности канала?
|
|
|
|
CB написал:Pinokkio написал:Dr. Savelich_ написал:в который раз говорю перестаньте верить тестам!!!!!!! мерьте торрентами! Задолбал повторяться. Свали на мусорку. Если не понимаешь что я написал молчи в тряпочку. а что, по торрентам уже нельзя судить о симметричности канала? Я говорю о том, что в торрентах я вижу аналогичное. И если я выложил что-то, то это и есть на самом деле. И отдаю себе отчёт. А господин Dr. Savelich уже задолбал лечить одинаковыми сообщениями.  Вот данные по локальному соединению и теперь скажите мне кто врёт спидтест или провайдер?  ОБНОВИТЕ static_route.ini ДЛЯ МУЛЬТИЛИНК, ДОБАВЬТЕ 82.114.224.0/255.255.224.0 !!!!
|
|
|
|
Pinokkio написал: Я говорю о том, что в торрентах я вижу аналогичное. И если я выложил что-то, то это и есть на самом деле. И отдаю себе отчёт. А господин Dr. Savelich уже задолбал лечить одинаковыми сообщениями.
Просто существует один многократно подтверждённый момент связанный с неадекватными замерами скорости всякими тестами при великолепной скорости в торрентах (иногда по аплоуду превышающую "симметричность каналов" )). Вот он (Savelich) и беспокоится вдруг ты неправильно всё понял и хочет разъяснить тебе ситуацию ))). Если же дела обстоят совсем плохо и на торентах, то в обязательном порядке требуется прямая голосовая телефонная связь с провайдером  . Удачи! Я люблю ТТК+++ )))
|
|
|
|
 Где заявленая 2мб/с  С сегодняшнего дня я на Безлимитном-800
|
|
|
|
А это мой тест на отдачу. Тариф 1 Мбит/с Всё выше и выше и вы-ы-ыше... Шкала в КБайт/с, кстати. Максимум зафиксировал на 1020 КБайт/с т.е. почти 8.160 Мбит/с Рейтинг быстро наращивается на торрент-трекерах. Так что билайн и ренет в пролёте!  Я люблю ТТК+++ )))
|
|
|
|
 Что измерил не пойму, когда торрент отдает нормально))))
|
|
|
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщений: 114 Баллов: 414 Откуда: из под горы
|
Dinex написал: Что измерил не пойму, когда торрент отдает нормально))))
Что, измерял со включенным торрентом?))))
|
|
|
|
Я (автор 27-го сообщения в этой теме) сменил тариф на более дорогой...   ...и всё равно недоволен - большие лаги. Теперь думаю - а не вернуться ли на более дешёвый тариф. 300 рублей в месяц "на дороге не валяются". ...Скажете, опять не "час пик"? Зато на этот раз тесты сделаны в выходной! И весь выходной (с утра) у меня Интернет "виснет"... А вот одно из измерений и в "час пик":  Забавно, что с боле ближних (100-200 миль) серверов скачка должна идти медленнее, чем с дальнего (450 миль).
|
|
|
|
Guest
|